У такого яркого кино обязаны показы быть повторные

~У такого яркого кино обязаны показы быть повторные~

Теперь от Вас воспоминанья след -
Похоже, от чудесных снов проснулись мы...
Но в Ваш души лишённый солнца склеп
Я шлю любовь своими поцелуями.

Я шлю любовь, гордыне вопреки,
Глинтвейном сердца льющими признаньями,
Цветком благоухающей строки,
Что ей не согласиться с расставаньями.

Она - как факел вечного огня,
Светить Вам будет ярко, чтобы видели!
Крича Вам, что Вы бросили меня!
Крича о том, что Вы меня обидели!

Что любит Вас, как прежде, всё равно
Рыдающее сердце стихотворное...
Что у такого яркого кино
Обязаны показы быть повторные!

© Екатерина Крайнова, 29.05.13.


Рецензии