Лытилый супЕРтанк да попыр Баьтьк на Знак Ш!

Фсё!
Биль Сь СаБак ны в как.
А нащо Врач Нар МАЙль.

Так. А запор с чаго вш? -
Га? А!.. да я... - Да-да!
Шэ й дальшый занымайсь
Усим, шо й Барана б.

Так БатаГА Й вамп дахць?
Ци хваце й так са й тфар фш? -
Да не. СапраВахШдатм уш мы яво таксам, х.


Рецензии