Джунгли зовут

У всех бывают перебои,

Крадутся в уши, их долбя.

Но, передал привет мне кто-то,

Напомнив   о рычанье льва.


Когда  бессонницы пожаром

Погрязла в 7 цветов,

И столь часов мне было  даром

И джунглей тех же зов.


Рецензии