Я погружаюсь в океан безбрежный

Я погружаюсь в океан безбрежный.
Настраиваю с тонким миром связь.
Любовь, в момент волной уносит нежной.
Потоками нисходит благодать.

И наступает чистый миг прозренья.
Приходят мысли сами по себе,
О том, что нужно больше очищенья,
Моей, грехом измученной Душе.

О том, что Бог всегда со мною рядом.
Та связь не потерялась за века.
Он смотрит на меня, пронзая взглядом.
В его руке лежит моя рука.

О том, что надо всем стремиться к Свету,
Чтоб оправдать доверие Отца.
А он доверил нам спасти Планету,
Соединив в одно свои сердца.

Он  дал нам испытанье на дуальность,
Чтоб Дух возвысить и понять о том,
Что окружает нас лишь та реальность,
Которую мы сами создаём.


Рецензии