Она не родная

А ты никогда не думал о том
Что она не услышит тебя?
Не придет, не поймет...
И быть может права

Ты не думал о том
Что когда ты в глаза
говоришь ей о ней
она не слышит тебя

И конечно не думал о том
Что она не родная
И вовсе не то
Просто что то тебя задержало
Может грусть, и улыбка ее
Ты не смог устоять

А теперь ты подумай о том
Что пора уходить
И пора забывать
Тебе нужно прощать


Рецензии