Не ходите, люди, в лес

Отдыхайте на природе,
Только, чур, без комаров!
Хорошо в лесу бы вроде,
Только там  полно воров.

То сорока, то ворона,
Украдут бусы, часы.
Если на башке корона,
Стащат. Берегите вы носы.

И комар вам нос подточит,
Клещ вопьётся, Волк вас съест,
Да и ранки кровоточат.
Не ходите, люди. в лес!


Рецензии