Дорога красной нитью

Дорога красной нитью
Ведет на парапет,
И в унисон разлитием
Сверкает солнца свет.

На башенке утоплено
Все в зелени земли,
И ласково преломлены
Прошедшие лучи.

И созерцая море
Волнующейся жизни,
Остановить во взоре
Печать веселой мысли.


Рецензии