Сказочные перспективы

"Сказка - ложь(с). Зачем же детям
Мы читаем враки эти?
И обманывает стих....
Что же вырастит из них?"
                "Испепеляющая взглядом"



В доброй сказке прорастает
жизни лирика простая -
программист, поэт, философ,
врач, учёный всех вопросов,
политолог, альпинист,
литератор, баянист,
путешественник, геолог
и семейной жизни олух.

Ну, а если злой родитель,
пожалел для чада час,
разорвав живые нити
древних сказочных прикрас -
тут, хотите не хотите,
словно плесень в мокром сите,
вырастает говн меситель -
толераст и пидарас!


Рецензии