В безмолвном, светлом краешке моей души...

В безмолвном, светлом краешке моей души,
Еще горит искра святой любви…
Мне очень плохо, милый поспеши,
Как надоела фраза: «C'est la vie»…

Вновь в бездну глаз твоих  хочу я окунуться,
Почувствовать тепло твоей души…
Мне хочется в мгновения ушедшие вернуться,
Побыть наедине с тобой в тиши…

Быть может зря, я помню мелочи простые,
Но просто так всё, то, что было ты не зачеркнешь…
Но все же, те минуты счастья золотые,
В твоих руках все милый, если ты захочешь, все вернешь…

28.05.2013


Рецензии