Т О Р Т

Европа балдеет от запаха кала:
В экстазе Париж, сам Брюссель, Bundestag!
Рассадником геев, болезная, стала, -
Знать, призрак Кадаффи ей сдвинул чердак!

Убийственный крах постсоветского буйства, -
В конвульсиях взвыл "золотой миллиард"!
Без тучных колоний стервятнице пусто,
И сил нет сберечь либеральный наряд!

Бездумно рабов - бывших - в дом напустила
(Старуха не в силах себя обслужить!),
Чтоб те московитам морковку растили...
Сама ж, угасая, всех учит как жить.

Но -ужас!- рабы, бля, плодятся, как блохи,
(Они ж в тёмном гетто живут неспроста!).
А коли за труд достаются лишь крохи,
То смачно плюют на сей дом и Христа!

Но речь не об этой развратной старушке...

Нас семь миллиардов (желудков и ртов!),
Не видящих: скоро, сжирая разрушим,
Земной, как подарок полученный, торт!

И в огненной вспышке, которая тлеет,
В зловещий, своей неизбежностью, срок,
Сгорят все надежды на сладеньких геев!..

Спасёт ли планету пахучий порок?!

29.05.2013г.   Брянск
 


Рецензии
Мне не понравилось ваше стихотворение.

Илья Дейнинг   13.09.2014 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.