Дождь

Слышишь звук капли стучащий в чердак.
Это слезы облаков,плачют из-за меня.
Стихают капли мглой,очищает бардак.
Запах земли вдохновляет меня.

Вдохновляет в новые приключения.
В новый риск и безбашие....

                27,05,2013
                Фото авторская


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.