Сердце ласки просит

                Слова Э. Дубова.

Нельзя в любви установить регламент:
Сегодня «по уши» влюблён, а завтра -  нет.
Ни Бог, ни черт и ни какой парламент
Не смогут дать, любить иль не любить, совет.

Нет, не угас еще костер желаний!
Надеждой встречи с Ней неведомой живу.
Но будет ли Она – лишь плод моих мечтаний,
Или, быть может, встретимся еще и наяву?

И все ж, чем дальше время молодость относит,
Нанизывая годы на невидимую нить,
Поизносившееся сердце так же ласки просит,
И так же хочется ему еще любить.

Цветы от времени лишь только увядают,
Пожухлою становится зеленая трава.
Сердца ж  мужчин от нежных взглядов тают,
И в возрасте любом: «Любовь всегда права».

                2006г


Рецензии