мне от тебя

мне от тебя уходить не хочется.
мне одиночество тоже не нравится.
давай сядем, все разложим по полочкам.
я хочу с тобой вместе состариться.
и ты прости за моё " мимолетное"
ты за платье прости открытое.
я для всех остальных холодная.
и только лишь для тебя открыта я.


Рецензии