Кот

Задремал мой блудный кот,
У него полно забот,
Утром завтрак, днём обед,
Вечером большой концерт,
Ночью - мыши на помойке,
В полдник - голоса настройка,
Хвост от щуки на десерт,
Пять минут свободных нет!...

День уж близится к закату,
Кот храпит на всю палату,
Даже, глядя на него,
И меня ко сну свело.
Лишь подумал перед сном,
Класно быть моим котом!!!


Рецензии