154 русская душа

у всех людей есть грехи
пишу иногда стихи
но это не то совсем
это литературный посев

хорошие можно перечислить по пальцам
вяжу их как вышивальщик пяльцем
ну а грехи сочтутся на страшном суде
который будет на небе на земле везде

поделился бы я ими с вами
но вы не священники всё же
да будет всегда солнце над нами
ну и дожди иногда тоже

есть у меня грех например курю
и в голове мыслями иногда дурю
но это у многих так
быть может я законченный чудак

но я люблю природу летом
причём русскую а не на канарах где то
люблю друзей родных
а надо бы прощать и врагов

ведь божеский закон таков
семья это главная ценность
и погубить её может измены неверность
помни об этом всегла

и улыбнётся тебе судьбы звезда


Рецензии