Бунин и Маяковский

    БУНИН И МАЯКОВСКИЙ

Читал, не завидовал, Бунин тебя.
С пеной у рта говаривал.
Стихи Маяковского  это - фигня.
С гимназии автор прославленный.
Звали Володю ребята, любя,
Как Идиот Полифемский,
В школе о  Вове не скажут, нельзя,
Там он поэт всем известный.


Рецензии