Сестре

Мы забыли, как пахнет трава
И как пить ночную прохладу,
А бывало не раз и не два
Жизнь казалась нам вечной усладой

На заре искупаюсь в росе,
Поздороваюсь с каждой букашкой
И останутся в длинной косе
Васильки, полевые ромашки


Рецензии