Винегрет из рецензий май-4 2013

Винегрет из рецензий май-4 2013

Рецензия на «Пробуждение» (Ирина Никифорова)

Где ты и я, мне снился сон...
Ужель, как в юности, влюблён.
Парю душою в небесах.
До мата чуть.
Пока что шах Судьба с улыбкой ставит мне.
Любить готов,
а
ты
мне:
"Нет"!


----

Рецензия на «Прости, мой Бог» (Любимая Игрушка)

Как жаль.
Ошиблась ты со мной.
И выбор твой, поверь, поспешен.
Тащусь, что любишь, право - грешен...
И слишком занят Я...
собой.
---
Рецензия на «СОЛ0ВЬИ ПОЮТ...» (Inoplaneteanka)

Лапшу снимать с ушей устали,
А власть имущие поют.
Им не придёт вовек каюк.
Ворам не только денег мало,
Им наши души бы забрать.
И вспоминая чью-то мать,
Мне стыдно слыть всю жизнь холопом...
Давайте клювики захлопнем.


Рецензии
Красивый винегрет получился, Саша. Чувства наружу и их не скроешь. Спасибо за чудесные экспромты. Всех благ. Ирина

Ирина Никифорова   30.05.2013 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Ира, за отзыв. Рад, что понравился.
Удачного дня.
Саша

Александр Бортник   30.05.2013 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.