Вот в этом то и есть урок

         
         *** ***

Пирог твой из добра и зла замешан,
До миллиграмма  в иллюзиях он взвешен,
С какими чувствами замешивал  пирог?
И будет ли он нежен в сладости своей
Вот в этом то и есть урок.

2013г.


Рецензии