Мужчине, которого я не встретила

...Ты опоздал!
И сроки все прошли,
Любви моей уж угасает пыл

...Ты не пришел!
Не слышал зов любви
Заботами и суетой ты занят был

Но, может ты еще услышишь
и придешь?
...Успеть спеши!
Звенит, как кедр в лесу, в последний раз
Мое пространство для тебя Любви


Рецензии