ожидание

Мудрец ждёт перемен,
Ждёт обыватель шанс,
А мы, мы попросту,
Ждём в гости друга:
Не нужен нам,
Герой и супермен
Желаем другу,
Улыбаться без натуги.
Тем ожиданием,
Легко творится жизнь,
И песней множатся
Любовь, надежда, вера:
Короткой весточкою,
Ты мне отзовись,
И на тепло души
Забыта мною мера.
29.05.13 г.


Рецензии