Маме

Не над могилой, а в душе
ищу, за что бы зацепиться
той памяти больной уже
навечно, чтобы не разбиться,
не расколоться на осколки снов,
воспоминаний счастья,
уже теперь без маминой руки,
 ее участья...


Рецензии
а в душе с нами всегда будет - память и боль

Моя Памятьотебе   29.05.2013 19:54     Заявить о нарушении