winter

"Позвони мне! Напиши!"-
Я сижу и ною.
Ты же помнишь, что зимой
Согревалась мною.

Как гуляли мы по льду,
Что сковал все парки.
И стояли под мостом
В форме дивной арки. 

Как катал тебя в мороз
На скрипучей иве,
А теперь уж свесив нос
Я гуляю синий.

Ты не знаю, как живешь.
Может позабыла?
Как в стоградусный мороз
Мы горели живо.

Как мы пили то вино,
Что украл с прилавка.
Я смотрел прямо в глаза.
Так хмельно и ярко.


Рецензии