ОН и ОНА

Ветер поднялся, антенны качает,
Дети играют, гуляет народ,
Знай, о тебе постоянно скучает
Он, днём и ночью, в закат и в восход.

Тихо, с гитарой, он вечер проводит,
Выйдет, покурит и ждёт.
Чувствует снова себя одиноким
Думает: "Всё же придёт..."

В дверь постучали, в глазах посветлело...
И на пороге она...

Снова сомкнулись два жарких тела,
И не нужны тут слова!


Рецензии