Его

Я не могу дарить людям знаки любви.
За пол года я потерялся.
У меня нету сердца и больше души.
Я от мира решил отказаться.

И пока я скажу своим милым друзьям,
Что всегда были рядом со мною.
И с тобой, дорогая, целуя в объятьях,
Попрощаюсь под алой зарею.


Рецензии