Осень, воровка!

Осень, воровка! Отдай, что украла!
Все верни мне сполна!
Знай – для счастья чужого мало,
Вот почему ты всегда грустна.

Хватит его обнимать ветрами
И целовать моросящим дождем
Лучше умой свою душу слезами,
Вам ведь не быть вдвоем

Ну же! Разлучница! Что ты воешь
Ветреной ночью в моем окне?
Знай – от меня ничего не скроешь,
Не запугаешь! Отдай его мне!


Рецензии