Цените жизнь..

          
      *** ***
               
Цените жизнь, она мгновение,
Дружите с музой вдохновения,
Дерзайте, познавая мир души,
Найдите истину  в тиши.

Жизнь ваша, в сущности, прекрасна,
Живите долго, не напрасно,
Вам предназначено Судьбой,
Стремиться к равновесию с собой

Октябрь 2011г


Рецензии