Мы распрощались хмурой осенью

Мы распрощались хмурой осенью,
Вот год стремительно прошел,
Вновь небо побелило проседью
Нежданно ты ко мне пришел

На глаз моих немой вопрос
Ответ был краток, но так прост:
«Во мне живешь ты. Как? – Не знаю,
Но я всем сердцем в это врос»


Рецензии