Песня менестрелей

Менестрели поют о древних,
О странах поют менестрели.
Слагают легенды и песни
О том, что запомнить хотели.

Хай-о-лэлэлэлэй,
Странные страшные сказки слагают у нас...
Хай-о-лэлэлэлэй,
Забудь о них и пускайся в пляс.

Спой со мной
Песню, что сложена нашими предками.
Натянутой струной
Под луной
Мы изменимся вместе с тобой.

Хай-о-лэлэлэлэй,
Живи и помни: кто-то песни слагает...
Хай-о-лэлэлэлэй,
Кто?.. А менестрель его знает!

Беги скорее за судьбой,
А можешь остаться вместе с полями...
Там иволги песнь стеклянной трубой,
И мы вновь летать можем сами...

Хай-о-лэлэлэлэй,
Кто-то на ночь ведь благословляет...
Хай-о-лэлэлэлэй,
А кто... Менестрели лишь знают...


Рецензии
Понравилась фраза "а менестрель его знает!"
Красиво. Вкусно.
Именно так, как и должно быть.
Спасибо

Фредерик 617   28.11.2013 21:28     Заявить о нарушении
Премного благодарю.

Евгения Земскова   12.01.2014 01:11   Заявить о нарушении