А я зайду от так!

И шо ты взнаеш сам, К!?
Да я жэ от Вам дал ш
Чуть трохы дальш ГОМна В.

ВладыКИ ЗЬ гродских омк,
Мы заре зе от возь
Ля Вам, Василь Виктор,
Хоць гозьдзюв, хоть мышок!

Аид. А как он фиг
Камух-тах са й влаг дык.
Ах, влага ж хака мад!
Акахций ракСьЦфиЛя зь.

И лязьГАЙ-ка зубар, М.,
На праМА Й фсех цыгань.
Махмуд бо ж бог силён!
А ты циво не мольсь? Ф хамни щ мы бум навос рахСкахПыхВаци ф Дофськ.


Рецензии