Волшебная ночь

 Свеча на столе уже догорает,
закончился вечер и ночь наступает.
Ночь будет волшебной как сладкий сон,
надолго останется в памяти он.
Ночь эта подарит всё о чём мы мечтаем,
оттенки блаженства в нее все  познаем.
Наслажденье познаем этой ночью сполна,
свидетелем будет одна лишь луна.


Рецензии