Твой новый год

 Есть день такой в любом году-
 Я обязательно к тебе приду.
 В ауру сверстников я окунусь-
 Как будто в молодость вернусь…
 Хоть стали все немножечко другими,
 Я вижу всех такими молодыми…
 Тот образ твой во времени несу:
 Те пять веснушек на носу,
 Под чёлкой – удивлённые глаза,
 Ты лёгкая, как горная коза.
 Как будто за плечами нет
 На скорую руку прожитых лет.


Рецензии