С Судьбой своей, не спорю я

               
      *** ***
С Судьбой своей, не спорю я,
Ее душа воспринимает,
Она как яркая звезда,
В ночи загадочно блистает.

В ней тайна Вечности горит,
И с ней заигрывать опасно,
И мне давно уж стало ясно,
О том, что сердце говорит.

Казахстан, 1997г


Рецензии