если одиноко вам, заведите кошку...

если одиноко вам, заведите кошку...
приласкайте зверя ласково немножко
а он благодарно вас лизнет в ладошку
и потрется нежно спинкою о ножку.

и тепло такое вдруг вы ощутите...
ласки, как от кошки лучше не ищите
в мире нашем люди, так порой жестоки
от того быть может мы и... одиноки.

и неважно будет, какой  кошка масти.
нервы успокоит, в этом она мастер...
если станет плохо,сердце расшалится.
думаю не долго это все продлиться...

потому, что рядом будет ваша... кошка
светом станет ночью солнечным в окошке.


Рецензии