Напрасный труд

        Ищу
всю жизнь
        простой
            и скучный
инструмент,
        который
            истиной
зовётся.

           Все люди
       лгуны
           изначально.
В мире лжи
       больше,
           чем правды
и это давно
         всем
           понятно.


Рецензии