Рисунок

Рисунок твой стоит на полке,
Как – будто посреди небес
Все сердце выткано иголкой
И вышит в нем дремучий лес
Из леса, кровью истекая,
Бежит ручей сквозь швы из льда,
Своей любовью обмывая
Весь мир…
    Как ноги у Христа


Рецензии