Не в этот вагон

Без трех минут пять, вечера - в поезд, что отходил, от перонна
Сесть на мягкое сиденье, и в, с конца, четвертый вагон
У неё - длинные волосы, прекрасная фигура, лицо, для любого
Бросать взгляды на парня, что сел рядом, с одной из сторон

Но он всё молчит, симпатичный, всё, он, в свою, прячется книгу
А ты вертишь в руках, всё "юзаешь" свой крутой телефон
Всё ясно, без слов, и вам было приятно, рядом, по одному мигу
И вот вы выходите на пересадке вместе, - но только ему не в этот вагон...


Рецензии