НЕ...

Не сметь, не быть, не говорить,
Не чувствовать и не любить.
Не знать, не помнить и не ждать,
Не улыбаться, не дышать.

Не ощущать и не страдать,
Не обнимать, не целовать.
Не петь, не верить, не летать,
Стихов и песен не писать.

Не мстить, не лгать, не предавать 
И не пытаться убежать.
Любить и верить, вновь парить,
Творить, самой собою быть!


Рецензии