Про тараканов

Понравилась фраза:

"Есть решения,после принятия которых,тараканы в голове аплодируют стоя..."

Бывает множество решений странных,
Что не дают сознанию покоя:
Вот например, решили тараканы,
Теперь  в ладоши хлопать только стоя.

Меня сей факт чертовски огорошил..
Да пусть стоят, в конце концов - их дело!
Но вот откуда вдруг у них ладоши?
Вот что меня действительно заело!

И не найдя достойных аргументов,
Я вдруг решил – нет правды без стакана!
И тут же в голове аплодисменты
Устроили мне стоя тараканы...


Рецензии