я этой осени

Я этой осени печальный полумрак,
Переживаю словно тихий крик.
Опали листья,значит надо так.
Передо мной и выход и тупик.
Тонувши в луж ноябрьской глубине,
Внимая каждый шаг прохожих,
Что разбавляли капли в тишине,
Искала на тебя похожих.
Искала в лицах,жестах и словах,
В тех звуках что клянут и слякоть и погоду.
В отчаянных размеряных шагах,
И в тех,кто огонял меня по ходу.
В окне что сквозь туман светило,
За каждым встречным фонарем,
Не то что б я тебя не отпустила...
А просто слез не видно под дождем....


Рецензии