***

Я бы без Вас не знала как мне жить
и все советы - в смысл и указанья- в пору,
А километры словно тоненькая нить,
Которая мешает разговору.
я бы без Вас забыла как дышать.
Да я и так забыла.....Вы довольны,
Мне руки связаны,приказано молчать,
Ну хоть сейчас мой сударь Вы довольны.
От ваших ран лечится дольше века
Слова из памяти столетия стирать.
Нет вы не дьявол,но до человека,
Вам нужно научится отпускать.


Рецензии