Редкая женщина

Не выставляешь чувства напоказ,
Дарить способна настоящую любовь,
Солнечная нежность, свет добра,
Всегда бываешь искренней, собой.

Источник светлой радости, тепла,
Скромна ты, как цветочек полевой,
Естественна, как жизнь, как весна,
Рассвета тишина, ночной покой.

Большая редкость, что верна,
Не можешь быть, иной, другой,
Как в тысячелетьях вечны небеса,
Как год, отмеренный орбитою земной.

В характере, в манерах, красота,
Мерцаньем счастья трепетной свечой,
О, Боже правый, как же ты мила,
Редкая ты женщина, со светлою душой.





Василий Полятинский
20:25 28.05.2013 – 20:41 29.05.2013


Рецензии