На краю

Мы простояли на краю,
Ты мне шептал три нежных слова:
-Послушай, я тебя люблю,
Не потеряю тебя снова.

Но стало меньше наших встреч,
И разговоров и мечтаний,
Мы не смогли с тобой сберечь,
Той звездной ночи полной тайн.

Когда все нежно было так,
Прикосновения, наши речи.
Сейчас меж нами только шлак,
Забытый на последней встрече,

Он состоит из тех частей,
Что называют не цензурой
Забыть бы мне тебя скорей,
Теперь не буду больше дурой.


Рецензии