Не надо резать по-живому!

Не надо резать по-живому,
Болит, изранена душа!
Она ушла вчера к другому,
Вдруг, неожиданно ушла.

Домой вернулся я с работы,
Прочел записку на столе:
«С тобой сводить не буду счеты,
Я оставляю все тебе!

Я полюбила очень сильно,
И ухожу к нему, в чем есть.
Тебя за все, за все простила!
Я прошлое оставляю здесь.

И не ругай меня, не надо,
Ты будешь счастлив и любим!
Я от его сгораю взгляда,
И быть хочу я только с ним!»

Мне показалось, мир весь рухнул,
И я мгновенно заболел,
Лишился зрения и слуха,
Лечиться сам я не умел.

Она всегда была со мною,
Теперь остался я один.
Что делать со своей бедою?
Куда идти? Совсем один.

28.05.2013

Фото с инета


Рецензии