Легкой музыки звук..

            
    *** ***

Легкой музыки звук,
Шум машин за окном,
И домашний уют,
Мысли вскачь, а мечты серебром.

Замер взгляд на стене,
Нет желания встать,
Где-то там вдалеке,
Где-то там благодать.

Пусть колеса стучат,
Унося меня вдаль,
Мои музы молчат,
Нет, меня мне не жаль.

Покидаю страну,
Моих милых друзей,
На прощанье одну,
Ты мне рюмку налей.

Я, взахлеб, проглочу,
Эту горькую муть
Свою грусть отпущу,
В этом вся моя Суть.

Казахстан, 1997г


Рецензии