Навсегда

Навсегда - это как? Это сложно.
Сквозь обиды. До боли. До дрожи.
Это чтоб до последнего вздоха,
До предсвадебного переполоха.

Это чтобы везде и всегда,
Даже сквозь времена, города.
На двоих когда мысли одни:
"Забери же к себе. Забери"

Если вместе не знаете времени
До последнего вместе мгновения,
В голове словно птичье пение
Озарится как божье творение.

Навсегда - это как? До последнего.
Это если и ссориться некогда.
Когда вместе вы оба таете.
Когда нет окончанья желаниям.

Навсегда - это вечно. До гроба.
Когда снова. И снова. И снова
Вы в разлуке всё время стонете
И в эмоциях оба тонете.


Рецензии