Как жаль..

         
    *** ***
Как жаль, что время годы торопя,
Уходит безвозвратно,
И на висках уж седина,
И жизнь не так уж сладка.

Мы  с головою, все в делах,
Об отдыхе мечтаем,
В круговороте дней своих,
О ближних, забываем.

Порою нервы, так скрепят,
И стонут словно мачты,
Вокруг о рынке говорят,
О перестройке, власти.

И каждый день, и каждый час,
В потоке информаций,
Мы ощущаем страсти масс,
По поводу инфляций.

А сколько критики звучит,
О том, что партия молчит,
О том, что механизма нет,
Хотя законы вышли в свет.

Рабочие будни, тяжелы,
В магазинах прилавки пусты,
И  речи обновления,
Внушают нам сомнения.

Казахстан, 1989г.       


Рецензии