Начало вечности моей

Боль болью болит
Но уже не так,
В душе душа горит
И сердце замедляет такт.

Сам смех надо мной смеётся
Слышен хохот его надменный
Нить жизни моей рвётся
Освобождая от оков плоти пленной.

Взмах острейшей косы
Тушит свет моих дней,
И свежестью утренней росы
Я вкушаю начало вечности моей!


Рецензии