Кренит налево мужика...

Кренит налево мужика,
Наверное устал,
Хотя...пришел, переоделся,
Куда-то ускакал.

Кренит налево мужика,
Наверно заболел,
Совсем от пищи отказался,
И ничего не съел.

Кренит налево мужика:
Совсем сразил недуг,
Его хотела приласкать,
Он...вырвался из рук.

Кренит налево мужика,
Наверно помирает,
Я подарю ему...рога,
Пусть хворь свою бодает.


Рецензии