Колдовство

Твои колдовские чары
Душу мне разнесли
Я раньше была другая
Меня окружали они.

Старалась быть как все
Смотрела на них и жила
Жизненных междометий
В душе постоянный страх.

В голове одна ерунда
Наверно всё так бы и было
Работа, дом, быт, еда.
До вечера не дожила.

Короткими перебежками
В жизни сплошная война
Но ты появился однажды
Возник ниоткуда и вдруг
Привычное стало неважным
Ты мой единственный друг.

С тобой захотелось быть вечно
Летом, зимою, весной.
В тебе отраженье вселенной
Невозможно растаться с тобой.


Рецензии
И здесь твоя рука. Спасибо тебе.

Елена Алексейчук   15.08.2014 02:09     Заявить о нарушении